- 常見問題 -
Q1 手機泡水怎麼辦
一般泡水的手機,"儘速處理"都可以完全救活,越慢處理會讓內部零件惡化的更嚴重!因此關鍵時刻千萬別聽信網路謠言,例如:「使用泡米法」 或 「拿吹風機來去除水份」…請當天盡快送修,機子在泡過水或是機子受潮後日子...
Q2 您們檢測需要費用嗎?
不用!在布雷德簡測不用收取費用,拆機也絕不收取您任何一毛錢,若您覺得手機有任何問題都歡迎您來布雷德樹做健康檢查,都是免費的唷!在布雷德只有確定維修零件更換才會跟您報價收費!
Q3 泡水機要修多少錢?
這是大家最喜歡問的問題,但往往我們也很難回答,我們並不知道您手機泡水的狀況,是一般泡水,還是整支浸水,也不知道內部零件功能是否正常,所以沒辦法告知您泡水機維修費用多少,這都需要先經過檢測才有辦法報價。
Q4 送回原廠可以換良機還有原廠保固為什麼憑什麼要他給我們維修呢?
1回原廠更換良機必須是無人為狀況下才能免費換良機! 2但在更換良機之後,你的資料以及回憶一並消失 3更換良機若原廠判定為人為因素造成手機損壞,你必須付一筆不小的更換良機費用 4送原廠檢測流程需要7-14天,這段期間...
Q5 我要怎麼查詢我的 (IPHONE)保固狀況呢?何時過保?
A:請至Apple官網支援服務下方查看服務狀態,傳送門點我
Q6 維修需要備份嗎?
為顧及您的資料安全性以及個資法要求,請您先備份產品內所有資料,本店恕無法協助您為您備份,不負責維護資料。一般維修資料是不會遺失,但只要是有拆機都有風險,為了確保資料莫名遺失的可能性,維修前請一定要先備...
Q7 維修需要多久時間?
一般iPhone、iPod維修為30分鐘,除了泡水、嚴重摔機、情況特殊之外,ipad的維修時間為2~3小時(沒有件的情況下),但一般建議半天取件才不會在現場白等,會優先處理iPhone、iPod類的機型
Q8 不開機怎麼辦?
不開機原因很種,先試試強制重開機,按住Power鍵+Home鍵約10~15秒,會自行重開如果還是沒反應,再送修。
Q9 iPhone很耗電?
還沒換過iPhone電池的朋友們,要注意啦,如果發生20%、30%自動關機,或是明明現在10%一充電變20%,三不五時自動關機一充電開機卻變20%,這些情況都是電池老化的情況,一顆電池壽命約1年半至2年,電池都是消耗品。 iPhone手機...